您当前所在的位置:首页 > 教育教学 > 教育督导
庐阳区教体局督学专项督导四十七师德师风建设
字体【 】?【发布日期:2018/5/8】?【来源:123】?【阅读次数:次】
? ?四月二十四日上午,区专职督学郭艳华专程来到四十七中进行师德师风督导检查。
在校领导的陪同下,郭督学对学校的教学场所进行了巡视,重点检查校容校貌、班风班纪、教师规范上课情况,并查阅了部分班主任的工作日志及教师的备课、作业批改情况,深入了解学校教学管理及师德师风的整体情况。郭督学听取了胡茂侠校长我校师德师风建设的专题汇报,同时了解了部分师生对加强师德师风建设的意见和建议,充分肯定了我校在师德师风建设工作中取得的各项成绩。
?? 郭督学认为学校师德师风建设开展的总体情况很好,没有发现违背市教育局关于师德师风要求的现象,学生、家长及社会满意度较高。建议学校继续完善制度建设,采取有效措施,营造重师德强师风的氛围,推动师德师风建设再上新台阶!
Copyright ? 2015?网赌ag被黑怎么办|官方网站?版权所有??皖ICP备10000608号??教育网站编JXQZ075号??技术支持:龙讯科技
地址:合肥市庐阳区五河路227号??电话:0551-5600799??邮编:230041